Vorlesewettbewerb

Am Mittwoch 14.11.2018 war es wieder so weit. Innerhalb der sechsten Klassen, wurde nach dem besten oder der besten Vorleser/in gesucht. Geachtet wurden dabei unter anderem auf die klarste Stimme und die beste Betonung.

Zunächst wurden innerhalb der Klassen der beste Vorleser ermittelt. Anschließend wurde durch eine Jury, bestehend aus dem Schuljahresvorsieger, der Deutschfachleitung und der Schulleitung die Schulsiegerin gekürt.

In diesem Zusammenhang unseren herzlichsten Glückwunsch an unsere Schulsiegerin, die unsere Schule bei dem Regionalentscheid, des 60. Bundesweiten Vorlesewettbewerbes, im kommenden Jahr vertreten wird.

Weitere Informationen zum Vorlesewettbewerb sind unter der Internetseite www.vorlesewettbewerb.de zu finden