Schulstart und Anmeldung

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Realschule+.
Hier finden Sie die wichtigsten Informationen rund um Schulstart und Anmeldung.

Wichtige Informationen zur Anmeldung

Sehr geehrte Eltern,

da wir dieses Jahr nur Online- Anmeldungen durchführen können senden Sie bitte alle nötigen Unterlagen bis zum 22.01. 2021 per Post an: Martinus-Schule, Weißliliengasse 11, 55116 Mainz. Das aktuelle Halbjahreszeugnis reichen Sie nach Erhalt als Kopie (gerne auch per mail) nach.

Folgende Unterlagen benötigen wir in Kopie per Post:
•    alle Grundschulzeugnisse
•    Empfehlung der Grundschule
•    Geburtsurkunde
•    Taufscheins
•    Kirchenzugehörigkeit der Eltern
•    bei alleinigem Sorgerecht: Bestätigung durch das Jugendamt
•    Schwimmabzeichen Bronze
•    Nachweis Masernschutzimpfung (Vorlage finden Sie unter downloads)

Informationsabend für das Schuljahr 2021/2022

Leider musste der geplante Informationsabend am 01.12.2020 aufgrund der aktuellen Situation für dieses Schuljahr abgesagt werden.

Um einen Einblick in unser besonderes Schulkonzept zu erhalten, haben unsere Schüler einen Film für Sie zusammengestellt. Diesen finden Sie unter folgendem Link: www.martinus-schule-mainz.de/realschule

Anmeldetermine für das Schuljahr 2021/2022

Anmeldetermine

Sollten Sie unsere Online-Anmeldung verpasst haben, wenden Sie sich bitte per Mail bis 22.01.2021 an unser Sekretariat.