Ab sofort kann die Schulkleidung mit neuem Logo bei unserer SV bestellt werden.

Liebe Schülerinnen und Schüler,

wir dürfen euch heute freudig mitteilen, dass ab sofort die Schulkleidung mit neuem Logo bei uns bestellt werden kann. Ihr könnt zwischen Kurzarmshirts, Sweatshirts und Kapuzen-Sweater in den Farben Weiß, Hellblau, Grau, Dunkelblau und Schwarz wählen.

Damit ihr auch eine genaue Vorstellung davon bekommt, könnt ihr euch die Schulkleidung auf unserer Homepage und die verschiedenen Musterstücke im Schaukasten im Foyer anschauen.

Bitte bedenkt, dass ein Umtausch nicht möglich ist, weshalb es sinnvoll ist mithilfe der Größentabellen einmal zuhause nachzumessen, was euch passt.

Ihr habt euch für ein Kleidungsstück (oder auch mehrere) entschieden? Dann füllt das Bestellformular aus, steckt dieses mit dem passenden Geldbetrag in einen Briefumschlag (mit Name und Klasse beschriften!) und gebt diesen dann bei eurer Klassenlehrerin oder eurem Klassenlehrer bis zum 30. April ab.

Es grüßt euch das Schulkleidungsteam

Richmodis, Silvan & Philipp